Pate a pizza farine 00 et semoule

Farine pizza 00

Moulin de Nomexy - France - Vosges Farine artisanale à pizza T55 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine Cameron Chef Rouge 5 kg Modèle 00 pour Pizza Pain Pâte Frais et Dessert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Entièrement neuf

LE 5 STAGIONI Farine spécial pizza

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Macinata a pietra (

Paderno Grille de cuisson à pizza - 36cm - Aluminium - Grille de cuisson - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette toile à pizza ajourée de 36cm de diamètre en aluminium permet une cuisson parfaite de vos pizzas! Les perforations de cette plaque de cuisson permettent à l'air de mieux circuler, et donc à la pâte de cuire de façon homogène.

MULINO MARINO Semoule de blé dur BIO 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette semoule de blé dur est certifiée Biologique, artisanale et sans aucun additif. La farine de blé dur a un contenu en protéine plus élevé que la farine de blé tendre. La semoule de blé dur ...

CAPUTO Semoule de blé dur spécial pâtes 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette semoule de blé dur bien jaune est la farine parfaite pour des pâtes à l'italienne. Produite à Naples à partir de blés durs sélectionnés, cette farine riche en gluten assure une élasticité et une ...

Paderno Double roulette à pâte - Inox 18/10 - Roulette à pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette double roulette de 18cm en inox 18/10 et plastique vous permettra de fractionner vos pizzas, ou de facilement découper de la pâte et de la canneler pour faire des raviolis.

Paderno Raclette coupe-pâte à manche - 15cm x 20,5cm - Inox - Coupe-pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Cette raclette rigide triangulaire de 15cm x 20,5cm en inox vous permettra de couper plus facilement votre pâte à tarte ou à pizza grâce à son manche droit.

Paderno Double roulette à pâte - Inox - Roulette à pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette double roulette de 18cm en inox et plastique vous permettra de fractionner vos pizzas, ou de facilement découper de la pâte et de la canneler pour faire des raviolis.

Dille&Kamille Rouletteà pizza, inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Rouletteà pizza en acier inoxydable. Convient pour couper les pizzas en parts égales. Convient également pour couper des parts de tarte à pâte fine ou de la pâte.   * Dimensions : Longueur 19 cm, lamme Ø 6,5 cm * Matériau : inox * Résiste au lave-vaisselle   Numéro de l'article: 00017598

Dille&Kamille Rouleauà pâtisserie, bois de hêtre, pizza, 44,5 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Rouleau particulièrement adapté à la pâte à pizza, de par sa forme arrondie et sa longueur. Roule très agréablement, grâce à la forme allongée des deux extrémités. Ne passe pas au lave-vaisselle. Longueur 44,5 cm, Ø extrémités 2,5 cm, Ø milieu environ 4 cm. Numéro de l'article: 00007987

Dille&Kamille Rouletteà pizza, inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Rouletteà pizza en acier inoxydable. Convient pour couper les pizzas en parts égales. Convient également pour couper des parts de tarte à pâte fine ou de la pâte. Munie d'un oeillet de suspension. Résiste au lave-vaisselle. Longueur 19 cm, lamme Ø 6,5 cm. Numéro de l'article: 00000950

Mallard ferrière Coupe-pâte lame droite et souple

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Coupe-pâte lame droite et soupleCe coupe-pâte professionnel est doté d'une lame en acier inoxydable .La lame droite et souple mesure 11 cm de largeur, pratique pour couper la pâte à pain, pizza ou en pâtisserie.Ce coupe-pâte possède un manche ergonomique en polyamide qui apporte une bonne prise en main avec

Colichef Coupe pâte inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Coupe pâte droit inoxCe coupe pâte professionnel est entièrement conçu en acier inoxydable fort.Il s'agit d'un coupe pâte droit rigide. Entièrement en inox , vous pouvez le mettre au lave vaisselle pour un nettoyage intense . La lame mesure 12,5 cm de largeur, pratique pour couper la pâte à pain, pizza ou en

Mallard ferrière Coupe-pâte lame courbée et rigide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Coupe-pâte lame courbée et rigideCe coupe-pâte professionnel est doté d'une lame en acier inoxydable .La lame courbée et rigide mesure 11 cm de largeur, pratique pour couper la pâte à tarte, la pâte à pizza ...Ce coupe-pâte possède un manche ergonomique en polyamide qui apporte une bonne prise en main avec

Mallard ferrière Coupe-pâte lame droite et rigide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Coupe-pâte lame droite et rigideCe coupe-pâte professionnel est doté d'une lame en acier inoxydable .La lame droite et rigide mesure 11 cm de largeur, pratique pour couper la pâte à pain, pizza ou en pâtisserie.Ce coupe-pâte possède un manche ergonomique en polyamide qui apporte une bonne prise en main avec

Paderno Raclette coupe-pâte - 15cm x 7,5cm - Inox - Coupe-pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette raclette rigide de 15cm x 7,5cm en inox vous permettra de couper nettement et proprement votre pâte à tarte ou à pizza!

Paderno Raclette coupe-pâte - 18cm x 9cm - Inox - Coupe-pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette raclette rigide de 18cm x 9cm en inox vous permettra de couper nettement et proprement votre pâte à tarte ou à pizza!

Paderno Raclette coupe-pâte souple - 13,5cm x 9,7cm - Inox - Coupe-pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette raclette flexible de 13,5cm x 9,7cm en inox vous permettra de couper nettement et proprement votre pâte à tarte ou à pizza!

Paderno Raclette coupe-pâte souple - 12cm x 9,5cm - Inox - Coupe-pâte - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette raclette flexible de 12cm x 9,5cm en inox vous permettra de couper nettement et proprement votre pâte à tarte ou à pizza!

L'École de cuisine n°10 : Riz, semoule, farine, légumes secs - Tante Quenette - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cuisine & vins - livraison gratuite sans minimum - Occasion - Bon Etat - L'école de cuisine - 1980 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

BARTSCHER Pétrin Pâte à Pizza Professionnel 32 L - Bartscher

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Très indiqué pour des pâtes fermes telles que pâtes à pizza ou à pain. Boîtier revêtu, anti-rayures Avec tête basculante et cuve amovible Reconnaissance du bol par capteur Puissance : 1,5 kW / 230 V 50 Hz Dimensions : L 450 x P 780 x H 735 mmPétrin à spirale - 32L /25kg

Essentielb Mach. à pain ESSENTIELB EMP 1103

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La machine à pain ESSENTIELB EMP 1103 se veut polyvalente. Elle propose des recettes idéales préparées à la maison. Devenez un boulanger à domicile en fabriquant vous-même des boules de blé complet, en obtenant de la pâte à viennoiserie ou de la pâte à pizza. Pour davantage de rendement, concoctez de

CHEFOOK Étuve Professionnelle Avec Humidificateur 12 Plaques 60 x 40 cm à Roulettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

CHEFOOK Étuve Professionnelle Chauffante à 8 Plaques 60 x 40 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

CHEFOOK Étuve Professionnelle Chauffante à 8 plaques 42,5 x 34,5 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

Joseph Joseph Rouleau JOSEPH JOSEPH à pâtisserie ajust

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ce rouleau à pâtisserie innovant vous permettra de préparer avec précision des pâtes à biscuits, à pizza, à tourtes, des feuilles de lasagne et de la pâte filo. Il dispose de quatre jeux d'anneaux amovibles qui permettent de relever la surface de roulement et d'obtenir avec précision l'épaisseur requise - 2

GASTRO M Laminoir Pizza professionnel 14 à 30 cm - Gastro M

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le laminoir à pizza est idéal pour les pizzerias avec un gros débit. En effet, cet appareil permet de transformer rapidement un pâton d'un poids de 80 à 210 grammes en une pâte parfaitement étalée de diamètre de 14 à 30 cm. Gagnez du temps grâce à la formeuse. Châssis robuste fabriqué en acier inoxydable,

BARTSCHER Pétrin Pâte à Pizza Professionnel 32 L - Bartscher

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Très indiqué pour des pâtes fermes telles que pâtes à pizza ou à pain. Boîtier revêtu, anti-rayures Avec tête basculante et cuve amovible Reconnaissance du bol par capteur Puissance : 1,5 kW / 230 V 50 Hz Dimensions : L 450 x P 780 x H 735 mmPétrin à spirale - 32L /25kg

tesa TACK Pastilles de pâte à fixer tesa TACK Universal 59405-00000-00 Blanc 35 g - 80 Unités

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pâte à fixer Tesa Universal 59405-00000-00. Repositionnable et sans odeur. Convient pour : fixer de petits objets légers sur des surfaces planes. Quantité : 80 pastilles.

CHEFOOK Façonneuse à Pizza Professionnelle 400 mm Deux Rouleaux

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Façonneuse pour aplanir la pâte à pizza, piadine, pain fougasse en toute sécurité. Machine à étaler la pâte à pizza en acier inoxydable AISI 430. Laminoir à pâte idéal pour pizzerias à emporter et boulangeries.

CHEFOOK Façonneuse à Pizza Professionnelle 300 mm Deux Rouleaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Façonneuse pour aplanir la pâte à pizza, piadine, pain fougasse en toute sécurité. Machine à étaler la pâte à pizza en acier inoxydable AISI 430. Laminoir à pâte idéal pour pizzerias à emporter et boulangeries.

CHEFOOK Façonneuse à Pizza Professionnelle 400 mm Avec Commande à Pédale

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Façonneuse pour aplanir la pâte à pizza, piadine, pain fougasse en toute sécurité. Machine à étaler la pâte à pizza en acier inoxydable AISI 430. Laminoir à pâte idéal pour pizzerias à emporter et boulangeries.

CHEFOOK Façonneuse à Pizza Professionnelle 320 mm Mono Rouleau

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Façonneuse pour aplanir la pâte à pizza, piadine, pain fougasse en toute sécurité. Machine à étaler la pâte à pizza en acier inoxydable AISI 430. Laminoir à pâte idéal pour pizzerias à emporter et boulangeries.

CHEFOOK Presse à Pizza Diamètre 45 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à aplatir la pâte à pizza et à pain. Idéal pour pizzerias, piadinerias, boulangerie. Obtenez des bases de pâte à pizza en un rien de temps. Fabriqué en Italie. Plaques en acier inoxydable avec température réglable séparément.

CHEFOOK Presse à Pizza Diamètre 33 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Machine à aplatir la pâte à pizza et à pain. Idéal pour pizzerias, piadinerias, boulangerie. Obtenez des bases de pâte à pizza en un rien de temps. Fabriqué en Italie. Plaques en acier inoxydable avec température réglable séparément.

BUFFALO Petrin pizza à Spirale 20L Professionnel - Buffalo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Dimensions (L x P x H) mm : 380 x 690 x 695 Alimentation : 230V Poids : 78 kg Utilisation facile et sûre Minuterie 30 minutes Cuve et crochet inox Pétrit jusqu'à 8 kg de pâte Protection anti surcharge (bouton de réinitialisation situé à l'arrière de l'appareil) et grille de protection Référence soumise à une

GASTRO M Laminoir Pizza professionnel 14 à 30 cm - Gastro M

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le laminoir à pizza est idéal pour les pizzerias avec un gros débit. En effet, cet appareil permet de transformer rapidement un pâton d'un poids de 80 à 210 grammes en une pâte parfaitement étalée de diamètre de 14 à 30 cm. Gagnez du temps grâce à la formeuse. Châssis robuste fabriqué en acier inoxydable,

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain 3/4 AUTOMATIQUE 30 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain semiautomatique 15 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain AUTOMATIC 30 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain AUTOMATIC 22 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain AUTOMATIC 15 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain 3/4 AUTOMATIC 15 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain semiautomatique 22 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain 3/4 AUTOMATIQUE 22 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

CHEFOOK Bouleuse pizza et pain semiautomatique 30 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Diviseuse pâte à pizza et à pain professionnelle. Sert à portionner la pâtes à pizza et à pain et a former des boules. Fabrication italienne. Idéal pour pizzerias et boulangeries.

Dille&Kamille Plaque de cuisson pour pizza, métal noir, Ø 31 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Plaque de cuisson pour pizza. En métal noir. La plaque est percée de trous pour garantir une pâte bien croustillante. Convient à la fois pour les pizza maison et pour les pizzas achetées toutes faites. Le métal noir a la particularité de bien répartir la chaleur assurant ainsi une cuisson uniforme.Dimensions

Tesa Sugru Pâte modelable fixante Formule Famille, nouveau - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Absolument doux pour la peau, durcit en une gommesiliconée durable, colle sur presque toutes les surfaces,résistant à l'eau et aux températures,contenu: 8 pièces(41052-00000-00)pour bricolages et réparationsassorti dans les nouvelles couleurs: rouge, brun, orange,fuchsia, gris, bleu, vert et jaune - Offre

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 8 kg / 10 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pétrin à malaxer professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 8 Kg / 10 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, le pain, la pizza, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 160 kg / 267 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 18 kg / 22 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pétrin à malaxer professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 44 kg / 53 lt 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale tête relevable 25 Kg / 33 Lt - 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 25 kg / 33 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 2 Vitesses 35 kg / 40 lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Pétrin oblique professionnel pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 10 Kg / 15 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 120 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries, boulangeries.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 2 vitesses 80 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pétrin à malaxer la pâte à axe oblique pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 2 vitesses 25 kg / 30 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pétrin à malaxer la pâte à axe oblique pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 6 Kg / 7 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale 44 Kg / 53 Lt - 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fix 25 Kg / 33 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale 38 kg / 42 litres - 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale 18 kg / 22 litres - 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale 25 kg / 33 litres - 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 44 Kg / 53 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 38 Kg / 42 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 18 Kg / 22 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Fixe 12 Kg / 17 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 25 kg / 30 litres Monophasée ou Triphasée sur demande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pétrin à malaxer la pâte à axe oblique pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 2 vitesses 60 kg / 70 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pétrin à malaxer la pâte à axe oblique pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Machine à Pétrir Professionnelle à Axe Oblique 35 kg / 40 Lt Monophasé ou Triphasé Sur Demande

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pétrin à malaxer la pâte à axe oblique pour pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Idéal pour la pâte à pizza napolitaine ou le pain spécial. Bol et axe en acier inoxydable.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 38 kg / 42 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 60 kg / 101 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale 18 kg / 22 litres - 2 vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Machine à malaxer la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 100 kg / 157 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 80 kg / 137 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale avec 2 moteurs 200 kg / 331 Lt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe, pâte à tarte. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 44 kg / 53 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pétrin à malaxer la pâte professionnel pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges comme la pâte fraîche, la pizza, le pain, les quiches. Pour les restaurants, pâtisseries, pizzerias, boulangeries.

CHEFOOK Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable 38 Kg / 42 Lt 2 Vitesses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Machine à pétrir la pâte professionnelle pour pizzeria, boulangerie, pâtisserie - pour pétrir mélanges durs et tendres: pâte fraîche, pizza, pain, quiches, pizza à la coupe.

CHEFOOK Étuve Professionnelle Chauffante 8 Plaques 60 x 40 cm avec roulettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

CHEFOOK Étuve Professionnelle avec Humidificateur 12 Plaques 60 x 40 cm Écran Tactile

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

CHEFOOK Étuve Professionnelle avec Humidificateur 12 Plaques 60 x 40 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Étuve Professionnelle avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levage du pain, de la pâte pizza et des produits de pâtisserie. La chambre chauffante maintient les aliments au chaud. Étuve Boulangerie. Étuve pâtisserie. Étuve viennoiserie.

CHEFOOK Étuve Professionnelle avec Humidificateur 12 plaques 60 x 40 cm Écran Tactile

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES SUR LA PÉNINSULE ITALIENNE. Banc d'essai professionnel avec chambre en acier inoxydable AISI 430. Température réglable de 30 ° C à 60 ° C. Accélère les périodes de levée du pain et de la pâte et de la pâte à pizza et maintient les aliments au chaud. Écran Tactile. Touch

Caperlan Gooster pellets loups/bars 3mm pêche en mer - Caperlan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

le pêcheur au lancer qui recherche un appât efficace sur les poissons de fond comme le bar ou la dorade. - Sa formule à base de farine et d'huile de poisson est très attractive./Pellets riches en protéines et matières grasses./Elles peuvent servir de base pour réaliser de la pâte.

BUFFALO Batteur Planétaire 10 litres 3 Vitesses - Buffalo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Capacité: Capacité 2kg de farine ou 3kg de pâte Dimensions: 610(H) x 395(L) x 395(P)mm Puissance: 2,4A - 0,55kW Alimentation: 230V Poids: 36 kg Prise: oui 3 vitesses réglables Equipé d'un monte et baisse de cuve Coupe-circuit de sécurité Ecran de protection Cuve en acier inoxydable Livré avec fouet

La crêpe sucrée Crêpe nature 50ml - La crêpe sucrée- Genre : 50 ml- Genre : 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Eliquide La Crêpe Sucrée 50mlLe eliquide crêpe nature est une recette ancestrale de pâte à crêpe, au bon goût de farine de blé, d'œuf, de beurre, de lait et de sucre, avec des proportions idéales, gardées par des générations entières de bretonnes qui ne sont pas près de lâcher leur secret ! Vous ne pourrez

MULINO MARINO Lo Zito BIO 500 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ces pâtes artisanales et certifiées biologiques Le Zito sont le haut de gamme de la pâte italienne. Des pâtes courtes et lisse, en tuyau. Notre artisan producteur de farine Mulino Marino a réuni le meilleur pour élaborer ...

BUFFALO Batteur Planétaire 10 litres 3 Vitesses - Buffalo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Capacité: Capacité 2kg de farine ou 3kg de pâte Dimensions: 610(H) x 395(L) x 395(P)mm Puissance: 2,4A - 0,55kW Alimentation: 230V Poids: 36 kg Prise: oui 3 vitesses réglables Equipé d'un monte et baisse de cuve Coupe-circuit de sécurité Ecran de protection Cuve en acier inoxydable Livré avec fouet, crochet à

Générique FLEURS SUCRE MULTICOLORE BRILLANT 70G

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pot de fleurs en pâte à sucre multicolore brillant emballé dans flacon doseur pratique. Poids : 70 grammes. Saupoudrez-les sur la surface de vos gâteaux, cupcakes et biscuits. Idéal pour la décoration de votre dessert lors d'une fête à thème printemps ou hippie. Ingrédients : sucre, farine de riz, huile

Générique CONFETTIS DE SUCRE PIEDS BÉBÉ BLEU 55G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Confettis en pâte à sucre sous forme de petits pieds de bébé, couleur bleu. Poids : 55 grammes. Dispersez-les sur vos gâteaux de naissance pour décorer vos desserts ou donner l'identité du sexe du futur enfant lors d'une baby shower. Ingrédients: sucre, farine de riz, huile d'arachide partiellement hydrogénée

Dille&Kamille Plancheà gnocchi en bois de hêtre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Fait de bois de hêtre. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Les gnocchi sont des petites'boulettes'italiennes faitesà base de pommes de terre cuites écrasées, de farine et d'oeufs. Pouréviter que la pâte à gnocchi soit trop humide, les pommes de terre sont pochées ou cuites au four, en robe des champs. Ainsi,